VS_GERICHTE A1 11 68 vom 11. November 2011 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2011)
JUGCIV A1 11 68 URTEIL VOM 11. NOVEMBER 2011 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen Verwaltungsgerichtsbeschwerde der X___________, vertreten durch Rechtsanwalt A___________ gegen Staatsrat des Kantons Wallis, und Y___________